Sushi Reis Shinode (1kg)
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Sushi Reis ist unerlässlich für gutes Sushi, denn nur Sushi Reis besitzt die nötige Klebrigkeit und den feinen Geschmack, der für Sushi und Nigiri notwendig ist.
Damit Ihr Sushi perfekt wird, müssen Sie den richtigen Sushi Reis verwenden. Denn der Sushi Reis muss entsprechend zusammenkleben, damit Sushi-Rollen und Nigiri sich formen lassen und ihre Form behalten. Ebenso sollten Konsistenz und Geschmack des Sushi Reis stimmen, d.h. die Reiskörner dürfen nicht zu trocken, hart und lang sein. Mit diesem Sushi Reis können auch Sie feinstes Sushi zubereiten.
Verkehrsbezeichnung | Reis für Sushi |
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Produktnummer | ASO10027 |
EAN | 8005734100059 |
Marke | Sun Clad |
Nettofüllmenge | 1 kg |
Hinweise | Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Italien |
Landesküche | Japan, Sushi |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1479 kJ / 348 kcal |
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Fett | 0,70 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 78,00 g |
- davon Zucker | 0,30 g |
Eiweiß | 7,00 g |
Salz | 0,00 g |
Rundkornreis
Waschen Sie den Sushi Reis gut mit Wasser. Je Tasse Reis geben Sie 1,5 Tassen kaltes Wasser in einen Topf. Fügen Sie den Sushi Reis hinzu und kochen Sie den Sushi Reis etwa 15 Minuten, bis das sich das Wasser reduziert hat. Lassen Sie den Sushi Reis noch ca. 10 Minuten ohne Hitze stehen und vermengen Sie den Sushi Reis dann mit dem Sushi-Essig.