Anko Rote Bohnen Paste (510g)
4.39 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Anko ist eine Rote Bohnen Paste. Verwenden Sie Anko für Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku etc. Anko wird aus gekochten und zerdrückten Azukibohnen hergestellt und gesüßt.
Anko wird verwendet für japanische Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku, Dango, Dorayaki, Manju, Oshiruko, Taiyaki, Imagawayaki, Uiro, Yokan, oder koreanische Desserts wie Bungeoppang, Patbingsu, Patdanja, Pattteok, Patjuk.
Andere Namen für Anko (餡子) sind Dousha (chin. 豆沙), Hongdousha (chin. 红豆沙), An (jap. 餡), Ogura (小倉), Pat (koreanisch 팥) und Rote Bohnen Paste.
Verkehrsbezeichnung | Rote Bohnenpaste, süß |
---|---|
Produktnummer | ASO10791 |
EAN | 4710597042722 |
Marke | Wu Chung |
Nettofüllmenge | 510 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen Inhalt in ein geeignetes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Taiwan |
Landesküche | Japan, China |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 969 kJ / 229 kcal |
---|---|
Fett | 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 48,00 g |
- davon Zucker | 24,00 g |
Eiweiß | 6,40 g |
Salz | 0,00 g |
Rote Bohnen 60%, Zucker, Wasser