1.69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bami Goreng ist wohl eines der bekanntesten Gerichte Indonesiens und bedeutet nichts anderes als "gebratene Nudeln". Mit dieser aromatischen Würzpaste können auch Sie ein leckeres Bami Goreng zubereiten.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für Mee Goreng (indonesisches Nudelgericht) |
---|---|
Produktnummer | ASO10142 |
EAN | 8886390201065 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 795 kJ / 190 kcal |
---|---|
Fett | 11,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
Kohlenhydrate | 16,00 g |
- davon Zucker | 8,30 g |
Eiweiß | 5,30 g |
Salz | 10,40 g |
Tomatenmark, Schalotten, SOJAÖL, Salz, SOJASAUCE (Wasser, Zucker, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), Tamarinden, Knoblauch, getrocknete GARNELEN, Zucker, rote Chilischoten, GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz).
Zutaten für 3 Personen- 1 Päckchen Würzpaste für Bami Goreng- 3 Esslöffel pflanzliches Öl- 1 große Zwiebel, geschnitten- 250 g in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch, Lammfleisch oder Rindfleisch, in Streifen geschnittener Fisch oder gepellte Garnelen- 150 g Reisnudeln, chinesische Weizennudeln (eingeweicht und abgetropft) oder gekochte Spaghetti, oder Quick Cooking Nudeln- 2 Tomaten, geviertelt- 1-2 Rühreier
Zubereitung1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie das Fleisch/die Meeresfrüchte und die Zwiebelstücke hinzu und braten Sie das Ganze etwa 2 Minuten lang.2. Geben Sie die Nudeln und die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze weitere 2 Minuten. Schieben Sie die Mischung an eine Seite der Pfanne und braten Sie an der anderen Seite die Rühreier. Verrühren Sie das Ganze.3. Geben Sie die Tomatenstücke hinzu und braten Sie das Ganze noch 1 Minute. Heiß servieren.