Bonito Flocken (20g)
5.79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bonito Flocken (Katsuobushi) sind feine getrocknete Fischflocken vom Bonito, einem Verwandten des Thunfischs. Bonito Flocken sind eine der Grundzutaten für Dashi-Brühe und werden in der japanischen Küche als Würzmittel eingesetzt. Aber auch Reis oder Nudeln können Sie mit den feinen Bonito Flocken aufpeppen.
Verkehrsbezeichnung | Echter Bonito-Flocken, getrocknet, geräuchert, "Katsuwonus pelamis", dünn geschnitten |
---|---|
Produktnummer | ASO11050 |
EAN | 3760268341020 |
Marke | Daewang |
Nettofüllmenge | 20 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen luftdicht verschließen. |
Lebensmittelunternehmen | Makurazaki France Katsuobushi, 32 rue Leopold Sedar Senghor, 29900, Concarneau, Frankreich |
Herkunftsland | Frankreich |
Landesküche | Japan |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1473 kJ / 348 kcal |
---|---|
Fett | 3,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
- davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 80,00 g |
Salz | 0,50 g |
Bonito-Flocken "Katsuwonus pelamis"
Für eine Brühe kochen Sie die Bonito Flocken in 500 ml Wasser für ca. 4 Minuten und sieben sie danach die Brühe ab. Fügen Sie Misopaste, Tofu und Wakame hinzu.
Sie können die Flocken aber auch zum Garnieren von Speisen verwenden.