Brinjal Pickle eingelegte Auberginen (312g)
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Dieses köstliche Pickle vereint Auberginen mit authentischen Gewürzen. Es passt gut zu Currys, schmeckt aber auch als Brotaufstrich, im Salat oder zu kaltem Braten sehr gut.
Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse mit einer Gewürzmischung und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Indische Pickles eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten, wie zum Beispiel Salaten, Wurst-/Fleischaufschnitt und Pizzen, oder man fügt Joghurt hinzu und erhält so einen herzhaften Dip.
Verkehrsbezeichnung | Brinjal-Pickle - Mischung aus Aubergine, Chili und gemahlenen Gewürzen mit authentischem Geschmack |
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Produktnummer | ASO10290 |
EAN | 5011308307185 |
Marke | Pataks |
Nettofüllmenge | 312 g |
Hinweise | Vor Gebrauch gut umrühren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | AB Foods Polska Sp. z o.o., ul. Przemysłowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen |
Herkunftsland | Polen |
Landesküche | Indien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1588 kJ / 381 kcal |
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Fett | 24,80 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
Kohlenhydrate | 34,50 g |
- davon Zucker | 33,40 g |
Eiweiß | 2,10 g |
Salz | 4,00 g |
Zucker, Rapsöl, Aubergine (17%), Wasser, gemahlene Gewürze (4,5%) [Paprika, Gewürze, Koriander (1%)], Salz, zerstoßene Koriandersamen (1%), zerstoßene Bockshornkleesamen, Knoblauchpüree, Säuerungsmittel (Essigsäure), SENFPULVER. Kann auch ERDNÜSSE und SCHALENFRÜCHTE enthalten.
Vor Gebrauch gut umrühren. Verwenden Sie die Paste zum Würzen von Speisen oder als Dipp.
Indischer Salat
Zutaten- 2 EL Brinjal Pickle, püriert- 100g gekochte und gewürfelte Kartoffeln- 100g gekochte Kichererbsen, aus der Dose- 90g Ananas, gewürfelt- 60g grüne Paprika- 2 rote Zwiebeln- 2 EL frische Ingwerwurzeln, gehackt- 1 EL grüner Chili, gehackt- 3/4 EL schwarzer Pfeffer, zermahlen- Saft einer halben Limette- 1 EL gehackte frische Pfefferminzblätter- 100g Blätter von gemischtem Salat- 50g Cocktail-Tomaten, halbiert
ZubereitungVermischen Sie Brinjal Pickle und Limettensaft in einer Schüssel und stellen Sie sie zur Seite.Vermischen Sie nun den Rest der Zutaten bis auf die Pfefferminzblätter, den Salat und die Cocktail-Tomaten. Geben Sie diese Mischung nun in die Schüssel zu dem Brinjal Pickle und verrühren Sie alles. Bestreuen Sie die Mischung mit den Pfefferminzblättern und richten Sie diese auf den Salatblättern an, mit den Cocktail-Tomaten garnieren.