Bulgogi Sauce (300g)
4.39 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Feuerfleisch – so heißt Bulgogi übersetzt, und etwas scharf ist Bulgogi wirklich. Prägend für dieses Gericht ist aber der würzige Geschmack, der perfekt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch passt. Das in hauchdünne Scheibe geschnittene Fleisch wird am besten vor der Zubereitung in Bulgogi-Sauce mariniert. Sie können diese Bulgogi-Sauce aber auch einfach als Würzsauce verwenden.
Verkehrsbezeichnung | Würzsauce für Fleischgerichte (Bulgogi) |
---|---|
Produktnummer | ASO11396 |
EAN | 8801005444675 |
Marke | Sempio |
Nettofüllmenge | 300 g |
Hinweise | Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Südkorea |
Landesküche | Korea |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 784 kJ / 185 kcal |
---|---|
Fett | 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 43,00 g |
- davon Zucker | 38,00 g |
Eiweiß | 2,60 g |
Salz | 5,30 g |
Sojasauce (Wasser, entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Ethylalkohol), Wasser, Zucker, Fruktose-Glukose-Sirup, Knoblauch, Salz, Sojawürze (SOJABOHNEN, Salz), Branntweinessig, Nashi-Birnenpüree, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel: E415; Konservierungstoff: E211. Kann GERSTE enthalten.
Fleisch (Rind oder Schwein) sowie gewünschtes Gemüse anbraten und Sauce nach Geschmack hinzufügen.
Tipp: Die Sauce als Marinade verwenden. 300 g Marinade reichen für ca. 1 kg Fleisch. Fleisch für 30 bis 40 Minuten marinieren und anschließend braten.