KHANUM

Butter Ghee indisches Butterschmalz (500g)

9.99 €*

1 kg = 19,98 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Dose

Butter Ghee ist geklärte Butter und wird in der ayurvedischen Küche oft verwendet. Butter Ghee besteht demnach fast ausschließlich aus reinem Fett. Dadurch ist es hoch erhitzbar und zum scharfen Anbraten oder Frittieren geeignet. Daneben lässt es sich sehr lang lagern und ist wochenlang gekühlt haltbar. 

Verkehrsbezeichnung Ghee butter
Produktnummer ASO10298
EAN 5019124051008
Marke Khanum
Nettofüllmenge 500 g
Hinweise Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen
Lebensmittelunternehmen Amsterdam Sloterdijk Teleport Towers Kingsfordweg 151, Amsterdam, 1043 GR, Niederlande
Herkunftsland Britain
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 3692 kJ / 898 kcal
Fett 100,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 63,00 g
Kohlenhydrate 0,10 g
- davon Zucker 0,10 g
Eiweiß 0,10 g
Salz 0,10 g

Butterfett 99.8% (Milch), Wasser, Aroma: Buttersäureethylester

Similar Items

H&S
Erdnussöl
(1000ml)
Erdnussöl eignet sich sehr zum Braten im Wok und zum Braten von Fisch, da es länger auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann.
6.19 €*

KTC
Kokosöl
(500 ml)
Verwenden Sie Kokosöl zum Kochen, Backen und Braten. Kokosöl hat bei Zimmertemperatur eine weiße bis gelbliche Färbung. Dabei riecht Kokosöl wachsartig, mild, frisch mit einer leichten Kokosnote. Kokosöl besitzt einen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren, ist recht lagerstabil, riecht trotzdem leicht ranzig, ohne schlecht zu sein. Kokosöl ist ein pflanzliches Öl. Man gewinnt aus den Samenkernen der Kokospalme. Andere Namen für Kokosöl sind Kokosfett, Kokosnussöl, Palmöl, Palmfett oder Kokosbutter.
4.79 €*

1 l = 9,58 €