2.89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Chana Dal sind geschälte Kichererbsen und ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Küche. Chana Dal wird meist mit Ghee, indischen Gewürzen und Gemüse zubereitet. Sie können Chana Dal aber auch mit Reis servieren. Der Geschmack ist mild und leicht nussig.
Verkehrsbezeichnung | geschälte Kichererbsen |
---|---|
Produktnummer | ASO11354 |
EAN | 5017689000165 |
Marke | TRS |
Nettofüllmenge | 500 g |
Hinweise | Kühl und trocken in einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Vibrant Foods BV, Hofplein 20, 3032 AC, Rotterdam, Niederlande |
Herkunftsland | Indien |
Landesküche | Indien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1484 kJ / 352 kcal |
---|---|
Fett | 5,70 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 50,00 g |
- davon Zucker | 12,50 g |
Eiweiß | 20,20 g |
Salz | 0,00 g |
geschälte Kichererbsen
Chana Dal ca. 8–12 Stunden einweichen und dann unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser für ca. 15 Minuten kochen, bis es bissfest ist. Für ein Dal das Ganze etwa 45 Minuten kochen. Die Kochzeit verlängert sich ohne Einweichen um etwa 10 Minuten.