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Rendag kann mit einem Gulasch vergleichen, ist aber bedeutend cremiger und würziger. Besonderheit ist das weich gekochte Rindfleisch, das während des Schmorens die vielfältigen Aromen dieser Paste aufnimmt.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für indonesisches Rendang-Currygericht |
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Produktnummer | ASO10084 |
EAN | 8886390201027 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 2350 kJ / 568 kcal |
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Fett | 51,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,00 g |
Kohlenhydrate | 24,00 g |
- davon Zucker | 5,40 g |
Eiweiß | 1,90 g |
Salz | 4,70 g |
Chili, SOJAÖL, Zwiebeln, Salz, Thai-Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, Kurkuma, Kräuter und Gewürze
Zutaten für 4 Personen: - 1 Päckchen Indonesische Rendangpaste für Curryfleisch- 2 Esslöffel pflanzliches Öl- 450g Rindfleisch, Huhn oder Lamm gewürfelt- 50 g Asian Home Gourmet Kokoscremepulver (vermischt mit 1 1/2 Tassen (330 ml) Wasser) oder 330 ml KokosmilchZubereitung:1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie die Würzpaste hinzu und rühren Sie diese 1/2 Minute lang.2. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es 2 Minuten, geben Sie die Kokosmilch hinzu, bringen Sie das Ganze zum Kochen und lassen Sie es dann eine halbe Stunde zugedeckt köcheln.3. Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie es noch 20 Minuten köcheln bis das Fleisch zart ist und die Sauce eingedickt. Ab und zu umrühren. Mit Reis servieren.