ASIAN HOME GOURMET

Currypaste für indonesisches Rendang (50g)

1.69 €*

1 kg = 33,80 €

Nicht mehr verfügbar

Rendag kann mit einem Gulasch vergleichen, ist aber bedeutend cremiger und würziger. Besonderheit ist das weich gekochte Rindfleisch, das während des Schmorens die vielfältigen Aromen dieser Paste aufnimmt.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für indonesisches Rendang-Currygericht
Produktnummer ASO10084
EAN 8886390201027
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 2350 kJ / 568 kcal
Fett 51,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,00 g
Kohlenhydrate 24,00 g
- davon Zucker 5,40 g
Eiweiß 1,90 g
Salz 4,70 g

Chili, SOJAÖL, Zwiebeln, Salz, Thai-Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, Kurkuma, Kräuter und Gewürze

Zutaten für 4 Personen: - 1 Päckchen Indonesische Rendangpaste für Curryfleisch- 2 Esslöffel pflanzliches Öl- 450g Rindfleisch, Huhn oder Lamm gewürfelt- 50 g Asian Home Gourmet Kokoscremepulver (vermischt mit 1 1/2 Tassen (330 ml) Wasser) oder 330 ml KokosmilchZubereitung:1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie die Würzpaste hinzu und rühren Sie diese 1/2 Minute lang.2. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es 2 Minuten, geben Sie die Kokosmilch hinzu, bringen Sie das Ganze zum Kochen und lassen Sie es dann eine halbe Stunde zugedeckt köcheln.3. Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie es noch 20 Minuten köcheln bis das Fleisch zart ist und die Sauce eingedickt. Ab und zu umrühren. Mit Reis servieren.