Krabbenchips roh rund (250 g)
Krabbenbrot oder Garnelencracker sind knusprige Chips, die in Öl frittiert werden. Sie passen... mehr
Krabbenbrot oder Garnelencracker sind knusprige Chips, die in Öl frittiert werden. Sie passen sehr gut zu Reisgerichten und Currys, aber auch zu gebratenen Nudeln.
Bezeichnung | Garnelencracker rund (roh) |
Nettofüllmenge | 250 g |
Hinweise | Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Indonesien |
Schlagworte | Indonesien, Thailand, Vietnam |
Bestellnummer | ASO10158 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1590 kJ / 380 kcal |
Fett | 1,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
– davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,43 g |
Tapiokamehl, GARNELEN 10%, Zucker, WEIZENMEHL, Salz
Diese Krabbenbrot-Chips sind roh und müssen in heißem Öl frittiert werden.
1. Öl in einem Topf oder Wok erhitzen. Sobald ein Holzlöffen Blasen wirft, ist das Öl heiß genug.2. Einen Krabbenbrot-Chip in das Öl geben, mit einer Schöpfkelle herunterdrücken, damit das Krabbenbrot sich nicht zusammenrollt.3. Sobald die gewünschte Bräunung erreicht ist, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Damit das fertige Krabbenbrot länger knusprig bleibt, in einem Plastikbeutel luftdicht verschließen.
Zuletzt angeschaute Artikel