Taro Mochi (210 g)
Taro Mochi sind ganz weiche Reismehl-Kuchen mit einer leckeren Füllung aus Taro-Paste.... mehr
Taro Mochi sind ganz weiche Reismehl-Kuchen mit einer leckeren Füllung aus Taro-Paste. Ursprünglich eine japanische Spezialität, sind Taro Mochi mittlerweile in ganz Asien und auch bei uns sehr beliebt.
Bezeichnung | Reiskuchen mit Taro - nach japanischer Art |
Nettofüllmenge | 210 g |
Hinweise | Achtung: Diese Verpackung enthält einen Beutel mit sauerstoffabsorbierenden Chemikalien um die ursprüngliche Qualität des Produktes zu erhalten. Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Taiwan |
Schlagworte | Japan, Taiwan |
Bestellnummer | ASO11414 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1418 kJ / 339 kcal |
Fett | 2,30 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 78,00 g |
– davon Zucker | 43,00 g |
Eiweiß | 1,90 g |
Salz | 0,1 g |
Maltose, Taropaste 27% (Schwertbohnen, Maltose, SOJAÖL, Taropulver 12%, Aroma), Zucker, Klebreispulver 11,1%, Kartoffelpulver, schwarzer Klebreis in Pulverform 2,6%, Wasser, Konservierungsstoff: E202, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415. Dieses Produkt kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAMSAMEN enthalten.
Zuletzt angeschaute Artikel