BAMBOE
Gewürzpaste Bumbu Rujak gegrilltes Hähnchen (46g)
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 4 |
1,69 €*
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1 kg = 36,74 € |
bis 9 |
1,59 €*
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1 kg = 34,57 € |
ab 10 |
1,49 €*
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1 kg = 32,39 € |
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Die Bamboe Gewürzpaste Bumbu Rujak ist eine traditionelle indonesische Würzmischung für Ayam Bakar Bumbu Rujak, ein würziges, gegrilltes Hähnchengericht mit einer reichhaltigen, leicht scharfen und süßlichen Kokosnuss-Tomatensauce. Diese Paste kombiniert Chili, Knoblauch, Zitronengras, Kurkuma und Tamarinde für ein authentisches Aroma, das perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Verkehrsbezeichnung | Gewürzpaste Bumbu Rujak gegrilltes Hähnchen |
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Produktnummer | ASO12324 |
EAN | 8992735210101 |
Marke | Bamboe |
Nettofüllmenge | 46 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Oriental Merchant (Europe), Vorstengrafdonk 8, 5342 LT Oss, The Netherlands |
Herkunftsland | Indonesien |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1124 kJ / 269 kcal |
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Fett | 10,50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,30 g |
Kohlenhydrate | 35,80 g |
- davon Zucker | 10,80 g |
Eiweiß | 7,80 g |
Salz | 7,90 g |
Schalotten (34%), Zucker, Palmöl, Salz, Knoblauch (7%), Chili (6%), Sojasauce (schwarze Sojabohnen, brauner Zucker, Salz, Wasser), weißer Pfeffer (5%), Koriander, Fenchel, Kümmel
Zubereitung/Verwendung
- Zutaten vorbereiten:
- 500g Hähnchenteile (Keulen oder Brust)
- 200ml Kokosmilch
- 1 EL Pflanzenöl zum Braten
- Kochen:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bumbu Rujak Gewürzpaste kurz anbraten.
- Das Hähnchen hinzufügen und gut mit der Paste vermengen.
- Kokosmilch dazugießen und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen zart ist und die Sauce eingedickt ist.
- Grillen:
- Das Hähnchen aus der Sauce nehmen und auf dem Grill oder im Backofen (200°C, Oberhitze) für 10-15 Minuten goldbraun rösten.
- Zwischendurch mit der Sauce bestreichen.
- Servieren:
- Mit gedämpftem Reis und frischen Gurken servieren.
💡 Tipp:
- Kann auch mit Tofu oder Tempeh zubereitet werden.
- Für extra Schärfe frische Chilis oder Sambal Oelek hinzufügen.