BAMBOE
Gewürzpaste Lodeh Suppe (70g)
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 4 |
1,69 €*
|
1 kg = 24,14 € |
bis 9 |
1,59 €*
|
1 kg = 22,71 € |
ab 10 |
1,49 €*
|
1 kg = 21,29 € |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Lodeh ist eine traditionelle indonesische Gemüsesuppe in Kokosmilch, die für ihren milden, cremigen und leicht würzigen Geschmack bekannt ist. Ursprünglich aus Java stammend, enthält Lodeh eine Mischung aus verschiedenen Gemüsesorten wie Auberginen, lange Bohnen, Chayote, Maiskolben und Tempeh. Die Bamboe Lodeh Gewürzpaste vereinfacht die Zubereitung mit einer perfekt abgestimmten Mischung aus Knoblauch, Schalotten, Galgant, Koriander, Zitronengras und Kurkuma, die das authentische Aroma dieser Suppe hervorbringt.
Produktnummer | ASO12329 |
---|---|
EAN | 8992735210132 |
Marke | Bamboe |
Nettofüllmenge | 70g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Oriental Merchant (Europe), Vorstengrafdonk 8, 5342 LT Oss, The Netherlands |
Herkunftsland | Indonesien |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 787 kJ / 188 kcal |
---|---|
Fett | 9,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,40 g |
Kohlenhydrate | 20,10 g |
- davon Zucker | 5,30 g |
Eiweiß | 6,30 g |
Salz | 13,40 g |
Schalotten(50%), Palmöl, Salz, weißer Pfeffer(7%), Galgant, Koriander, Limettenblätter, Kurkuma, Knoblauch, Chili(0,9%)
🔥 Zubereitung/Verwendung
-
Zutaten vorbereiten:
- 1 Packung Bamboe Lodeh Gewürzpaste
- 500ml Kokosmilch 🥥
- 500ml Wasser
- 100g lange Bohnen (in 5 cm Stücke geschnitten)
- 100g Chayote oder Zucchini (gewürfelt)
- 100g Aubergine (in Würfel geschnitten)
- 50g Tempeh oder Tofu (gewürfelt, optional)
- 1 Maiskolben (in Scheiben geschnitten, optional)
- Salz und Zucker nach Geschmack
-
Kochen:
- Wasser in einem Topf erhitzen und die Bamboe Lodeh Gewürzpaste einrühren.
- Die Gemüsestücke und Tempeh/Tofu hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Kokosmilch dazugeben, gut umrühren und weitere 5 Minuten auf niedriger Hitze köcheln.
- Mit Salz und Zucker abschmecken.
-
Servieren:
- Heiß mit gekochtem Reis servieren.
- Mit frittierten Schalotten oder frischen Kräutern garnieren.
💡 Tipp:
- Für mehr Schärfe kann etwas Sambal Oelek hinzugefügt werden.
- Geräucherter Tempeh oder geröstete Erdnüsse geben eine extra würzige Note.
- Wer es herzhafter mag, kann kleine Fleischstücke oder Garnelen hinzufügen.