DIAMOND

Glasnudeln lang Lungkou Vermicelli (100g)

Anzahl Stückpreis Grundpreis
bis 4
1,29 €*
1 kg = 12,90 €
bis 9
1,19 €*
1 kg = 11,90 €
bis 14
1,09 €*
1 kg = 10,90 €
ab 15
0,99 €*
1 kg = 9,90 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Die Lungkou Glasnudeln von Diamond bestehen traditionell aus Erbsenstärke und Wasser und sind besonders beliebt in der asiatischen Küche. Ihre durchsichtige, zarte Konsistenz macht sie zur idealen Zutat für Suppen, Frühlingsrollen, Wokgerichte oder kalte Glasnudelsalate.

Diese extra langen Vermicelli sind sehr ergiebig, einfach in der Zubereitung und nehmen Gewürze und Saucen hervorragend auf. Perfekt für eine glutenfreie Ernährung geeignet!

✅ Produkt-Highlights:

  • 100 g feine, lange Glasnudeln (Vermicelli)

  • Hergestellt aus Erbsenstärke – glutenfrei

  • Ideal für asiatische Gerichte, Suppen & Salate

  • Schnell & einfach zuzubereiten

  • Klassische Lungkou-Qualität aus China

Verkehrsbezeichnung Glasnudeln
Produktnummer ASO12628
EAN 4316734073880
Marke Diamond
Nettofüllmenge 100 g
Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern
Lebensmittelunternehmen Kreyenhop & Kluge GmbH &Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Herkunftsland China
Landesküche China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1470 kJ / 346 kcal
Fett 0,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 86,00 g
- davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 0,50 g
Salz 0,14 g

Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser, Mungobohnenstärke

🍲 Verwendungsempfehlung

Zubereitung:

  1. Glasnudeln in heißem Wasser ca. 3–5 Minuten einweichen oder kurz kochen.

  2. Abgießen, kalt abschrecken und wie gewünscht weiterverarbeiten.

Verwendungsideen:

  • In asiatischen Suppen wie Pho oder Misosuppe

  • Als Füllung für Frühlingsrollen oder Sommerrollen

  • In Wokgerichten mit Gemüse, Fleisch oder Tofu

  • Für erfrischende Glasnudelsalate mit Limette & Chili

  • Oder als leichte Beilage zu asiatischen Hauptspeisen

💡 Tipp: Nach dem Kochen mit etwas Öl vermengen, um Verkleben zu vermeiden.