3.49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Grüne Currypaste ist eine authentische thailändische Würzpaste, die aus frischen grünen Chilischoten und aromatischen Kräutern hergestellt wird. Diese würzige und aromatische Paste ist die ideale Basis für traditionelle thailändische grüne Currys, aber auch für andere Gerichte wie Suppen, Saucen und Marinaden. Mit ihrer intensiven Schärfe und dem reichhaltigen Geschmack bringt die grüne Currypaste exotische Aromen in Ihre Küche.
Verkehrsbezeichnung | Green Curry Paste |
---|---|
Produktnummer | ASO10516 |
EAN | 084909002365 |
Marke | Cock Brand |
Nettofüllmenge | 400 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 448 kJ / 108 kcal |
---|---|
Fett | 5,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,10 g |
Kohlenhydrate | 11,00 g |
- davon Zucker | 5,30 g |
Eiweiß | 1,80 g |
Salz | 14,10 g |
Frische grüne Chilis 33%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Koriandersamen
Zubereitungsvorschläge:
- Grünes Curry: Braten Sie die Currypaste in etwas Öl an, fügen Sie Kokosmilch, Fleisch (z.B. Hähnchen, Rind oder Tofu), Gemüse und Fischsauce hinzu und köcheln Sie alles, bis die Zutaten gar sind.
- Suppen: Verwenden Sie die Currypaste als Basis für aromatische Suppen wie Tom Kha Gai, indem Sie sie in Brühe auflösen und mit Kokosmilch, Gemüse und Kräutern ergänzen.
- Marinaden: Mischen Sie die Currypaste mit Joghurt oder Öl, um Fleisch, Fisch oder Tofu zu marinieren, bevor Sie es grillen oder braten.
- Saucen: Geben Sie die Currypaste zu Saucen für Nudeln oder Reisgerichte, um ihnen eine würzige und aromatische Note zu verleihen.