ASIAN HOME GOURMET

Hainan Chicken Rice (50g)

Anzahl Stückpreis Grundpreis
bis 1
1,69 €*
1 kg = 33,80 €
bis 2
1,66 €*
1 kg = 33,20 €
bis 3
1,63 €*
1 kg = 32,60 €
ab 4
1,59 €*
1 kg = 31,80 €

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Päckchen

Hainanese Chicken Rice ist ein klassiches Singapur-Gericht mit einem Hauch Knoblauch, Ingwer und Schalotten. Hainanese Chicken Rice besitzt einen herrlich aromatischen Geschmack und ist einfach zuzubereiten.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für hainanesisches Reisgericht
Produktnummer ASO11078
EAN 8886390204042
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Singapur, China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1197 kJ / 286 kcal
Fett 27,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,20 g
Kohlenhydrate 8,10 g
- davon Zucker 5,30 g
Eiweiß 2,00 g
Salz 13,80 g

SOJAÖL, Knoblauch, Zitronengras, Ingwer, Schalotten, Salz.

Zutaten für 4 Personen:

1 Päckchen Würzpaste Hainanese Chicken Rice450g Hühnerschenkel550ml Wasser250g ungekochten ReisSojasauce und Sesamöl nach BeliebenGurken- und Tomatenscheiben zum Garnieren

Zubereitung:

1. Geben Sie den Reis, das Wasser und die Würzpaste in eine Bratpfanne und verrühren Sie das Ganze.2. Legen Sie die Hühnerschenkel auf den Reis. Bringen Sie das Ganze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitzezufuhr, legen Sie den Deckel auf die Pfanne und lassen Sie das Ganze 12-15 Minuten köcheln. Schalten Sie den Herd aus.3. Lassen Sie die Pfanne 5-10 Minuten stehen. Entfernen Sie die Hühnerschenkel und würzen Sie diese nach Belieben. Garnieren und heiß servieren mit Reis.

Tipp: Wenn Sie einen Reiskocher benutzen, geben Sie den Reis mit 380ml Wasser und dem Inhalt des Päckchens in den Reiskocher. Mischen Sie alles miteinander und legen Sie die Hühnerschenkel auf den Reis. Schalten Sie das Gerät ein und lassen Sie das Ganze kochen bis alles gar ist. Lassen Sie das Ganze vor dem Servieren noch 5-10 Minuten stehen.