ASIAN HOME GOURMET

Indisches Fleisch-Curry Würzpaste (50g)

Anzahl Stückpreis Grundpreis
bis 4
1,99 €*
1 kg = 39,80 €
bis 9
1,89 €*
1 kg = 37,80 €
ab 10
1,79 €*
1 kg = 35,80 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Die Indische Fleisch-Curry Würzpaste von Asian Home Gourmet bringt die authentischen Aromen der indischen Küche direkt in deine Küche. Diese aromatische Würzpaste kombiniert eine reichhaltige Mischung aus Gewürzen wie Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch und Kurkuma und ist perfekt für klassische indische Currygerichte mit Rind, Lamm oder Huhn (Rogan Josh).

Authentische indische Gewürze
Für Rind-, Lamm- oder Hühnchengerichte geeignet
Einfache und schnelle Zubereitung

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für indisches Curryfleisch
Produktnummer ASO10146
EAN 8886390202055
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Indien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1243 kJ / 297 kcal
Fett 25,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,90 g
Kohlenhydrate 11,00 g
- davon Zucker 5,20 g
Eiweiß 1,70 g
Salz 8,00 g

SOJAÖL, rote Chilischoten, Salz, gemahlene Kurkuma, Zucker, Kräuter und Gewürze, Mazis, SENF, Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander

🥘 Zubereitung

  1. Fleisch (ca. 250g - 300g) in kleine Stücke schneiden.

  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

  3. Die Würzpaste hinzufügen und gut vermengen.

  4. 250 ml Wasser oder Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

  5. Nach Belieben mit frischen Kräutern oder Joghurt verfeinern und servieren.

Variationen:a) Wenn Sie anstelle des Lammfleisches Hühnerfleisch verwenden, folgen Sie den Anweisungen unter Punkt 1 (siehe oben). Geben SIe dann das Fleisch und die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze unter ständigem Rühren 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitzezufuhr und geben Sie 1 Tasse (220 ml) Wasser und 1/2 Tasse (110 ml) Joghurt hinzu. Bringen Sie das Ganze zum Kochen und lassen Sie es danach ohne Deckel weitere 15-20 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.b) Je nach Geschmack können Sie noch 3 EL Tomatenmark hinzufügen. Statt Lammfleisch können Sie auch Rindfleisch, Linsen oder anderes Gemüse verwenden.