2.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Grüne Jackfruit, auch grüne Jackfrucht genannt, wird als Gemüse verwendet. Sie müssen grüne Jackfruit auf jeden Fall kochen oder garen, damit sie genießbar ist.
Grüne Jackfruit werden von Jackfruchtbäumen genommen, wenn diese zu viele Früchte tragen. Die jungen Jackfruits werden dann zubereitet, eingelegt und in asiatischen Gerichten gekocht. So kann man grüne Jackfruit etwa mit Kokosmilch und Gewürzen zubereiten.
Andere Namen für Jackfruit sind Jackfrucht, Jakobsfruckt, Jaca, Chakka, Katahar (कटहर), Kanthal (কাঁঠাল), kathal oder kata-hal, Phanas (फणस),Panasa (पनस), Nangka, Langka.
Verkehrsbezeichnung | Junge Jackfrucht in salzigem Aufguss |
---|---|
Produktnummer | ASO10131 |
EAN | 016229007775 |
Marke | Aroy-D |
Nettofüllmenge | 565 g |
Abtropfgewicht | 280 g |
Hinweise | Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Tain Kim Heng GmbH & Co. KG, Max-Planck-Ring 1, 46049 Oberhausen, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand, Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 165 kJ / 40 kcal |
---|---|
Fett | 2,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 3,40 g |
- davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 1,10 g |
Salz | 0,49 g |
Junge grüne Jackfrucht (50%), Wasser, Salz, Säureregulator (Citronensäure)