GOLDEN PHOENIX

Jasminreis (1kg)

4.49 €*

1 kg = 4,49 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Jasminreis duftet angenehm nach Jasmin und hat einen eigenen zarten Geschmack. Jasminreis ist kleinkörnig, leicht klebrig und eine harte Reissorte. Jasminreis nennt man auch Duftreis.

Angebaut wird Jasminreis zum größten Teil in Thailands Norden, ebenso in Vietnam und Laos. Beim Kochen entfaltet Jasminreis ein blumiges Aroma und ist daher sehr beliebt. Nach dem Kochen ist Jasminreis etwas klebrig, im Gegensatz zum lockeren Basmatireis. Somit ist Jasminreis ideal für Stäbchen geeignet, aber auch zu südostasiatische Reistafeln gehört Jasminreis einfach dazu.

Dieser Jasminreis besteht im Gegensatz zum Bruchreis aus ganzen Reiskörnern. Bekannt ist Jasminreis auch als Duftreis oder Siam-Reis.

Verkehrsbezeichnung Duftreis
Produktnummer ASO10025
EAN 8858306000321
Marke Golden Phoenix
Nettofüllmenge 1 kg
Hinweise Trocken aufbewahren.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand, Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1473 kJ / 347 kcal
Fett 1,30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
Kohlenhydrate 76,50 g
- davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 7,30 g
Salz 0,00 g

1. Für 4 Personen 3 Tassen Jasminreis in eine Mikrowellen-geeignete Schüssel geben.
2. Den Jasminreis mit Wasser gut waschen und das Wasser abgießen.
3. Jetzt 3 Tassen Wasser hinzugeben (bzw. variieren, nach gewünschter Klebrigkeit/Festigkeit des gekochten Jasminreis)
4. Zugedeckt für 10 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle garen.
5. Nach dem Garen mit einer Gabel oder einem Löffel den Jasminreis umrühren/auflockern. Heiß servieren, Guten Appetit!

Perfekte Begleiter

ARG SNACKS
Emping Asin
(100g)
Emping Asin sind knusprige indonesische Chips aus Melinjo-Samen (Gnetum gnemon). Diese Variante ist salzig gewürzt und bietet eine einzigartige Mischung aus leicht bitterem, nussigem Geschmack mit einer herzhaften Note. Sie sind ein beliebter Snack in Indonesien und werden oft als Beilage zu Reisgerichten oder als Knabberei zwischendurch genossen.Highlights:✔️ Hergestellt aus Melinjo-Samen – traditionelle indonesische Zutat✔️ Knusprig & herzhaft – perfekt als Snack oder Beilage✔️ Ohne künstliche Zusatzstoffe
3.49 €*

1 kg = 34,90 €

FINNA
Emping Belinjo
(400g)
Emping Belinjo sind traditionelle indonesische Chips aus den Samen des Melinjo-Baums. Sie haben eine leicht bittere, nussige Note und werden durch Frittieren knusprig. Perfekt als Snack oder Beilage zu indonesischen Gerichten!✨ Highlights:✔️ 100% natürliche Zutaten✔️ Knusprig mit leicht bitterem Geschmack✔️ Perfekt zu Gado-Gado, Soto oder Nasi Goreng
6.99 €*

1 kg = 17,48 €

NIEDERLANDE
Tempeh
(395g)
Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Lebensmittel, das aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es hat eine feste Konsistenz und einen leicht nussigen Geschmack. Tempeh ist reich an Proteinen, Ballaststoffen und verschiedenen Nährstoffen und wird oft als Fleischersatz in vegetarischen und veganen Gerichten verwendet.  Wir mögen Tempeh als Scheiben in etwas Öl frittiert und dippen dann mit Süße Sojasauce und Sambal Bawang/Terasi/Brandal
2.59 €*

1 kg = 6,56 €

SEMPIO
Tempura Mehl
(1kg)
Mit Tempura Mehl bereiten Sie leckeres knuspriges Tempura-Gemüse oder Tempura-Garnelen zu. Mischen Sie das Tempura-Mehl einfach mit eiskaltem Wasser zu einem Teig und ziehen Sie das Gemüse hindurch. Dann einfach frittieren, bis es gold-braun ist.
6.09 €*

1 kg = 6,08 €