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1 kg = 19,90 €
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Mit dieser Würzmischung können Sie selbst leckeres Kimchi zubereiten.
Kimchi heißt "versunkenes Gemüse" in der koreanischen Sprache. Es hat seinen Ursprung im 7. Jahrhundert. Es wurde im Sommer zubereitet und konserviert zum Verzehr im Winter. Heutzutage ist Kimchi weit verbreitet und schmeckt am Besten zu Reis und scharfer Suppe.
Verkehrsbezeichnung | Würzmischung für Kimchi (Gemüsegericht) |
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Produktnummer | ASO10326 |
EAN | 8850030001209 |
Marke | Lobo |
Nettofüllmenge | 100 g |
Hinweise | Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Korea |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 942 kJ / 223 kcal |
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Fett | 4,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 35,00 g |
- davon Zucker | 8,30 g |
Eiweiß | 9,60 g |
Salz | 30,10 g |
Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Zucker, Zwiebelpulver, Ingwerpulver, getrocknete GARNELEN, Säureregulator: E330, weiße SESAMSAMEN
- Einen Chinakohl (1kg) waschen und in 2 Hälften schneiden. 3 grüne Zwiebeln, 50g Karotten und 100g chinesische Rübe waschen und in Stücke schneiden.
- Kimchi Würzmischung und das Gemüse in 2 Hälften aufteilen und gleichmäßig zwischen jedes Kohlblatt verteilen.
- Den Kohl in einen geeigneten Behälter geben, gut verschließen und eine Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Der Kohl wird weich. Dann die Kohlhälften in Stücke schneiden, in einen Plastikbeutel geben und für 2 Nächte in den Kühlschrank legen.
- Der Kimchi ist fertig zum Servieren. Er hält sich am besten im Kühlschrank bis zu einem Monat.