PATAKS

Knoblauch Pickle eingelegter Knoblauch (250ml)

4.59 €*

1 l = 18,36 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Glas

Knoblauch Pickle ist eine Kombination aus mildem indischen Baby-Knoblauch, Sultaninen, Chili und echten Gewürzen. Es harmoniert sehr gut zu Currys, mit Pappadums oder Naan-Brot. Versuchen Sie es als Brotaufstrich oder mit kaltem Braten.

Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse mit einer Gewürzmischung und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Indische Pickles eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten, wie zum Beispiel Salaten, Wurst-/Fleischaufschnitt und Pizzen, oder man fügt Joghurt hinzu und erhält so einen herzhaften Dip.

Hier in einer neuer Verpackung!

Verkehrsbezeichnung Knoblauch-Pickle Mischung aus Gewürzen mit authentischem Geschmack
Produktnummer ASO10291
EAN 5011308307192
Marke Pataks
Nettofüllmenge 300 g
Hinweise Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten. Vor Gebrauch gut umrühren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen AB Foods Polska Sp. z.o.o.ul. Przemyslowa 267-100 Nowa Sol, Polen
Herkunftsland Polen
Landesküche Indien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1343 kJ / 323 kcal
Fett 21,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,50 g
Kohlenhydrate 23,10 g
- davon Zucker 16,20 g
Eiweiß 4,10 g
Salz 5,10 g

Wasser, Knoblauchzehen (20%), Rapsöl, Zucker, gemahlene Gewürze (6%) [Kreuzkümmel, Kurkuma, Gewürze], Salz, Sultaninen (3,5%), Datteln, getrocknete Zwiebeln, Knoblauchpüree (1,5%), Säuerungsmittel (Essigsäure, Milchsäure), SENFPULVER, grüne Chilis (1%), Ingwerpüree.

Verwendungstipps:

  1. Beilage: Servieren Sie das Knoblauch Pickle als Begleiter zu traditionellen indischen Gerichten wie Currys und Biryani.
  2. Sandwiches & Wraps: Verleihen Sie Ihren Sandwiches oder Wraps eine würzige Note.
  3. Dips: Mischen Sie es mit Joghurt für einen scharfen Dip.
  4. Marinaden: Verwenden Sie es als Basis für Marinaden für Fleisch oder Gemüse.