Thailändische Chilipaste in Öl besteht u.a. aus Chilis, Knoblauch, Garnelen und Öl, und wird zur... mehr
Thailändische Chilipaste in Öl besteht u.a. aus Chilis, Knoblauch, Garnelen und Öl, und wird zur Zubereitung scharfer thailändischer Gerichte verwendet. Vorsicht: Thailändische Chilipaste in Öl ist wirklich sehr scharf.
Bezeichnung | Chilipaste in Öl (Dek Som Boon) |
Nettofüllmenge | 220 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10955 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1209 kJ / 290 kcal |
Fett | 17 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
– davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 4,4 g |
SOJAÖL 22%, Zucker, Wasser, rote Zwiebel, Knoblauch, Salz, getrocknete Chilischoten 4%, Tamarindenpüree. Dieses Produkt kann Spuren von GLUTEN, FISCH, SENF, SESAMSAMEN und WEICHTIEREN enthalten.
Geben Sie etwas Paste beim Braten mit zu den Zutaten oder würzen Sie damit nach Belieben ihre Speisen.
Zuletzt angeschaute Artikel