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Mango Chutney passt sehr gut zu Pappadums, als Appetizer zum Curry, und vereint saftige Mangos mit aromatischen Gewürzen. Sehr lecker auch mit Salaten, zu kaltem Braten oder als Brotaufstrich.
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Bezeichnung: | Sweet Mango Chutney - Pataks - 340g |
Marke: | Patak's Food Ltd. |
Marke: | Pataks |
Inhalt: | 250 ml |
Verpackungseinheit: | Glas |
Herkunftsland: | Großbritannien |
ASO-Bestellnr.: | ASO10321 |
Zutaten: | Zucker, Mango (38%), Salz, Gewürze, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Knoblauch, Ingweröl |
Hinweis für Allergiker: | Enthält Senf und kann Nussspuren enthalten. Für Vegetarier geeignet. |
Würziges Mango-Hühnchen
Zutaten
1 EL pflanzliches Öl
4 Hühnerbrustfilets, in Würfel geschnitten
1 gehackte Zwiebel
4 EL milde Currypaste
6 EL Wasser
115g gehackte Tomaten aus der Dose
1 EL Mango Chutney süß
1 EL gehackter frischer Koriander
Zubereitung
Erhitzen Sie das Öl und braten Sie das Hühnchen, bis es leicht braun ist. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie für 2 Minuten. Geben Sie Milde Currypaste, Wasser und Tomaten hinzu, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie alles für 20 Minuten köcheln bzw. bis das Hühnchenfleisch gar ist. Dann rühren Sie Mango Chutney süß hinein, und garnieren das Gericht mit dem frischen Koriander.