Panang Currypaste (195 g)
Panang Currypaste ist ein thailändisches Curry und im Vergleich zur roten Currypaste etwas... mehr
Panang Currypaste ist ein thailändisches Curry und im Vergleich zur roten Currypaste etwas dickflüssiger - es eignet sich besser für cremigere Currys mit Reis und weniger für Currysuppen. Vom Geschmack her hat es weniger Säure und schmeckt etwas runder.
Bezeichnung | Panang Curry-Paste |
Nettofüllmenge | 195 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO11173 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 250 kJ / 60 kcal |
Fett | 1,10 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 4,80 g |
– davon Zucker | 4,50 g |
Eiweiß | 2,70 g |
Salz | 6,00 g |
Schalotten, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Salz, Galgant, Koriander, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer. Kann FISCH, ERDNÜSSE, SOJA und SESAM enthalten.
Braten Sie die Currypaste in etwas Öl im Wok an und geben Sie dann weitere Zutaten bzw. Kokosmilch hinzu.
Zuletzt angeschaute Artikel