Auch in Japan weiß man leckere Currys (Karē, jap. カレー) zu schätzen, sie sind dicker und milder... mehr
Auch in Japan weiß man leckere Currys (Karē, jap. カレー) zu schätzen, sie sind dicker und milder als ihre indischen Gegenstücke. Golden Curry Medium Hot vom Marktführer S&B ist wohl eines der bekanntesten japanischen Produkte dafür. Mit diesem Golden Curry Medium Hot zaubern Sie ein mittelscharfes cremiges Curry.
Bezeichnung | Japanische Currypaste im Block, mittelscharf |
Nettofüllmenge | 92 g (5x18,4g) |
Hinweise | Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Japan |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO11263 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1929 kJ / 462 kcal |
Fett | 26 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
– davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 11,2 g |
WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl), Speisesalz, Zucker, Currypulver (8,6%) (Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Apfelsinenschale, Gewürze), Geschmacksverstärker: E621, E627, E631; Farbstoff: E150a, Gewürze (Pfeffer, Chili, Knoblauch, SELLERIESAMEN, SENF), Säuerungsmittel: E296
- 450 g Fleisch und 600 g Gemüse (alle Zutaten in mundgerechte Stücke geschnitten) in 1 EL Speiseöl in einer großen Pfanne etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren braten.
- 540 ml Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Currypaste in den Topf geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Reis oder Nudeln heiß servieren.
Zuletzt angeschaute Artikel