Für ein etwas milderes Curry - im Gegensatz zum scharfen grünen Curry - können Sie diese... mehr
Für ein etwas milderes Curry - im Gegensatz zum scharfen grünen Curry - können Sie diese thailändische gelbe Currypaste verwenden.
Bezeichnung | Currypaste gelb |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10198 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1277 kJ / 308 kcal |
Fett | 22 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
– davon Zucker | 6,2 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 10,8 g |
Knoblauch, Schalotte, Pflanzenöl (Palm, SOJA), Gewürze (Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, SENF-Samen, Bockshornklee, Gelbwurz), Salz, Zitronengras, GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz), Chili, Thai-Ingwer. Dieses Produkt kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten.
Eine Tasse Kokosmilch (250 ml) zusammen mit der Currypaste erhitzen und rühren, bis eine Ölschicht entsteht. 250 g in Würfel geschnittenes Rindfleisch oder Hühnerfleisch hinzugeben und das Ganze unter Rühren braten, bis es gar ist. Dann noch eine Tasse Kokosmilch (250 ml) hinzugeben und wieder zum Kochen bringen. Kartoffeln und Erdnüsse hinzugeben und schmoren lassen, bis alles gar ist. Abschmecken mit Fischsauce. Servieren mit gekochtem Reis.
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