Panang Curry besteht aus ähnlichen Zutaten wie das rote Curry, schmeckt aber etwas stärker nach... mehr
Panang Curry besteht aus ähnlichen Zutaten wie das rote Curry, schmeckt aber etwas stärker nach Kaffirlimettenblättern. Sie können zerstoßene Erdnüsse über das Curry streuen.
Bezeichnung | "Panang" Currypaste für Rindfleischtopf |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10199 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 609 kJ / 145 kcal |
Fett | 3,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
– davon Zucker | 5,5 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 10,9 g |
Chilischoten, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Gewürze (Kaffernlimettenschale, Koriander, weißer Pfeffer), Galgantwurzel, ERDNÜSSE, GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz) Dieses Produkt kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten.
Schneiden Sie 250 g Rindfleisch oder Hühnerfleisch in Streifen. Erhitzen Sie eine Tasse Kokoscreme (250 ml) zusammen mit der Currypaste in einer Pfanne, bringen Sie es zum Kochen und rühren das Ganze bis eine Ölschicht entsteht. Fügen Sie das Fleisch hinzu und lassen es schmoren bis es gar ist. Geben Sie eine Tasse Kokosmilch (250 ml), Kaffernlimettenblatt und etwas Chili hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Nach Geschmack geben Sie noch Fischsauce hinzu. Servieren Sie mit gekochtem Reis.
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