Für ein aromatisches rotes Curry wie in Thailand verwenden Sie doch einfach diese rote Currypaste. mehr
Für ein aromatisches rotes Curry wie in Thailand verwenden Sie doch einfach diese rote Currypaste.
Bezeichnung | Currypaste rot |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10200 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 501 kJ / 120 kcal |
Fett | 1,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
– davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 12,1 g |
Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Thai-Ingwer, Schalotten, GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz), Kaffernlimettenschale, Kreuzkümmelpulver. Dieses Produkt kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten.
Eine Tasse Kokosmilch (250 ml) zusammen mit der Currypaste erhitzen und rühren bis eine Ölschicht entsteht. 250 g in Würfel geschnittenes Rindfleisch oder Hühnerfleisch hinzugeben und das Ganze schmoren lassen, bis es gar ist. Dann noch eine Tasse Kokosmilch (250 ml) hinzugeben und weiter schmoren lassen. Auberginen, Basilikum und Chili hinzugeben und kochen lassen, bis alles gar ist. Abschmecken mit Fischsauce. Servieren mit Fadennudeln oder gekochtem Reis.
Zuletzt angeschaute Artikel