Mit dieser Würzpaste bereiten Sie ein leckeres sauer-scharfes gebratenes Gemüse zu. mehr
Mit dieser Würzpaste bereiten Sie ein leckeres sauer-scharfes gebratenes Gemüse zu.
Bezeichnung | Paste für saures Gemüse-Curry |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10202 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 447 kJ / 106 kcal |
Fett | 1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
– davon Zucker | 6,5 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 11,5 g |
Schalotten, Chilischoten, Salz, GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz), GARNELENPULVER, Säureregulator: E296, chinesischer Ingwer. Dieses Produkt kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten.
Kochen Sie 250 g Fisch oder Garnelen. Vermischen Sie die Hälfte mit der Currypaste, bringen Sie 480 ml Wasser zum Kochen und geben Sie die Mischung hinzu. Geben Sie den restlichen Fisch oder die restlichen Garnelen und Gemüse (z.B. Weißkohl, lange Bohnen, Papaya und Rettich) hinzu. Zum Kochen bringen, Fischsauce nach Geschmack hinzugeben und mit gekochtem Reis servieren.
Zuletzt angeschaute Artikel