inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 6 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Madras ist eines von Patak's beliebtesten Currys - scharf, würzig und mit einer kräftigen rötlichen Farbe. Es stammt aus dem Süden Indiens, aus einer Region, die heute Channai heißt, ursprünglich aber Madras hieß. Diese Version vereint authentische Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Tamarinde mit Knoblauch und Chili für ein wundervoll abgerundetes und geschmackvolles Curry - mit dem gewissen scharfen Extra.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Madras Currypaste - Pataks - 283g |
Marke: | Patak's Food Ltd. |
Marke: | Pataks |
Inhalt: | 283 g |
Verpackungseinheit: | Glas |
Herkunftsland: | Großbritannien |
ASO-Bestellnr.: | ASO10285 |
Zutaten: | Pflanzliches Öl, Wasser, Salz, Koriander, Tamarinde, Kreuzkümmel (5%), Kurkuma (4%), Maismehl, gemahlener Ingwer, Knoblauchpulver, Gewürze (u.a. Senf), Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure, Milchsäure |
Hinweis für Allergiker: | Enhält Senf und kann Nussspuren enthalten. Für Vegetarier geeignet. |
Bitte beachten: | Vor Gebrauch gut umrühren. |
Rindfleisch Madras (2 Portionen)
1. Zwiebel in einer Pfanne goldgelb anbraten
2. 1/4 Glas Madras Currypaste und 250g Rindfleisch (in Würfeln) hinzufügen. Fleisch kurz anbraten.
3. 200g Tomaten und 100ml Wasser hinzufügen, 20 Minuten kochen.
Mit frisch gehackten Korianderblättern servieren.