ASIAN HOME GOURMET

Currypaste für thailändisches rotes Curry (50g)

1.69 €*

1 kg = 33,80 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Rotes Curry ist eines der beliebtesten thailändischen Curry-Gerichte. Eine delikate Mischung  aus Kräutern und Gewürzen, angereichert mit Kokosnusscreme, macht dieses Gericht beliebt bei Freunden der thailändischen Küche. Rotes Curry ist nicht ganz so scharf wie grünes Curry.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für thailändisches rotes Curry
Produktnummer ASO10045
EAN 8886390200013
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1209 kJ / 289 kcal
Fett 19,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,10 g
Kohlenhydrate 21,00 g
- davon Zucker 17,00 g
Eiweiß 4,90 g
Salz 8,20 g

SOJAÖL, Knoblauch, Cayennepfeffer, Schalotten, Zucker, Zitronengras, Salz, Galgantwurzel, Ananassaft, getrocknete GARNELEN, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT, Salz, Zucker), Kaffir-Limettenschale, Kräuter und Gewürze

Zutaten für 4 Personen - 1 Päckchen Würzpaste für thailändisches rotes Curry - 1-2 Essl. pflanzliches Öl - 330 ml Kokosmilch - 250 g Fleisch (Hühner-, Rindfleisch oder Lamm) dünn geschnitten, Fisch oder Meeresfrüchte - 150 g Champignons, Tomaten, Apfelstücke, Trauben ohne Kerne oder Ananasstücke (aus der Dose) - Basilikum, rote Chilis oder Koriander zum Garnieren Zubereitung 1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie die Würzpaste hinzu und die Hälfte der Kokosmilch. 3 Minuten kochen lassen bis eine Ölschicht entsteht. 2. Geben Sie das Fleisch oder den Fisch/die Meeresfrüchte hinzu; 5 Minuten kochen. 3. Geben Sie die restliche Kokosmilch und die restlichen Zutaten hinzu. Das Ganze zum Kochen bringen. Garnieren und mit Reis servieren. Tipp: Für vegetarisches Curry Gemüse statt Fleisch verwenden.