Nam Ya Curry ist ein in Deutschland eher unbekanntes thailändisches Curry, mit zerstoßenem oder... mehr
Nam Ya Curry ist ein in Deutschland eher unbekanntes thailändisches Curry, mit zerstoßenem oder geriebenen Fisch als Einlage. Mit dieser Nam Ya Currypaste können Sie die Sauce/Brühe zubereiten.
Bezeichnung | Nam Ya Currypaste |
Nettofüllmenge | 60 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10732 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 376 kJ / 89 kcal |
Fett | 0,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
– davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 9,1 g |
Galgantwurzel, Schalotten, Salz, Chilischoten, Knoblauch, Zitronengras, GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz), Paprikaextrakt.
Vermischen Sie den Inhalt dieses Päckchens mit 1 Esslöffel pflanzliches Öl und braten Sie die Mischung etwa 3 Minuten in einer Pfanne. Geben Sie 480ml Kokosmilch dazu und 100g gekochten Fisch oder 1 Dose (140g) Tunfisch und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Fügen Sie Fischsauce nach Geschmack hinzu. Servieren Sie mit Reisnudeln, Senfkohl, Mungbohnensprossen und frischem Gemüse.
Zuletzt angeschaute Artikel