Fischsauce besitzt ein feines Fisch-Aroma, gibt Gerichten den authentischen Geschmack. Dabei ist Fischsauce salzig und unerlässlich für vietnamesische und thailändische Gerichte.
Für Fischsauce werden frische Sardellen und Salz etwa 18-20 Monate lang fermentiert, bis die Fischsauce ein wundervolles Aroma und die bräunliche Färbung entwickelt haben.
Gerade in der thailändischen und vietnamesischen Küche verwendet man Fischsauce. Pfannengerichte und Fleisch würzen Sie mit Fischsauce und erhalten so authentisch thailändische bzw. vietnamesische Gerichte. Nehmen Sie Fischsauce statt Salz, denn salzig ist Fischsauce schon von Natur aus.
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Bezeichnung: | Fischsauce - Squid - 725ml |
Marke: | Thai Fischsauce Factory (Squid Brand) Co., Ltd. |
Marke: | Squid |
Inhalt: | 0.725 l |
Verpackungseinheit: | Flasche |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10413 |
Zutaten: | Anschovisextrakt 77%, Salz, Zucker |