Krause Glucke weiße Pilze (100g)
4.59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Krause Glucke weiße Pilze ist ein weißlicher Pilz, mit krausen Verzweigungen und vielen Verästelungen. Krause Glucke nennt man auch White Fungus oder Bärentatzen.
Das Fleisch von Krause Glucke ist weißlich, riecht würzig und hat einen nussigen Geschmack.
Verkehrsbezeichnung | White Fungus, getrocknet |
---|---|
Produktnummer | ASO10934 |
EAN | 4316734039657 |
Marke | Diamond |
Nettofüllmenge | 100 g |
Hinweise | Nicht gesäubert, Verunreinigungen nicht ausgeschlossen. Zum Rohverzehr nicht geeignet! Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | VR China |
Landesküche | China |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 779 kJ / 192 kcal |
---|---|
Fett | 1,60 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 1,20 g |
- davon Zucker | 1,20 g |
Eiweiß | 7,90 g |
Salz | 0,17 g |
White Fungus (Sparassis crispa)
Die Pilze ca. 60 min. in Wasser einweichen, Einweichwasser abgießen und entsorgen. Pilze unter frischem, fließendem Wasser abwaschen und säubern. In rohem Zustand Kontakt mit anderen Lebensmitteln vermeiden (unbedingt beachten, um ein gesundheitliches Risiko zu vermeiden).
Mindestens 10 min. in frischem Wasser kochen. Das Wasser abgießen, nach Geschmack würzen und z.B. mit Zwiebeln und Sojasauce im Wok anbraten.