Wasserkastanien (250 g)
Wasserkastanien sind einfach zuzubereiten und bleiben auch nach längerem Kochen noch knackig.... mehr
Wasserkastanien sind einfach zuzubereiten und bleiben auch nach längerem Kochen noch knackig. Wasserkastanien sind in der asiatischen Küche weit verbreitet.
Nutzen Sie Wasserkastanien kleingehackt für Füllungen oder geben Sie 5 Minuten gekochte Wasserkastanien Ihrem Gericht hinzu. Auch für asiatische Desserts können Sie Wasserkastanien verwenden. Der Geschmack von Wasserkastanien ist aromatisch mild bzw. süßlich, sie haben ein weißliches Fleisch.
Bezeichnung | Wasserkastanien in Wasser |
Nettofüllmenge | 540 g |
Abtropfgewicht | 250 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen in einem anderen Behälter max. 2 Tage gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO11195 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 172 kJ / 41 kcal |
Fett | 0,10 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
– davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,1 g |
Wasser, Wasserkastanien 46,3%, Säureregulator: E330, Konservierungsstoff: E223 (SULFIT)
Schneiden oder hacken Sie die Wasserkastanien nach Belieben und geben Sie sie beim Braten mit in den Wok hinein, bis sie gar sind.
Zuletzt angeschaute Artikel