Mungbohnenkeime (umgangssprachlich Sojasprossen) (200 g)
Mungbohnensprossen verwendet man in den meisten Küchen Asiens. Durch ihren milden Geschmack... mehr
Mungbohnensprossen verwendet man in den meisten Küchen Asiens. Durch ihren milden Geschmack passen Mungbohnensprossen hervorragend in asiatische Pfannengerichte, aber auch in Salate. In Deutschland sind Mungbohnensprossen auch als Sojasprossen bekannt.
Bezeichnung | Mungosprossen |
Nettofüllmenge | 420 g |
Abtropfgewicht | 200 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen in einem anderen Behälter gekühlt max. 2 Tage haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10134 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 41 kJ / 10 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,1 g |
Wasser, Mungosprossen 48,19%, Säuerungsmittel: E330
Die Sprossen abtropfen lassen, und für Salate erst mit kochendem Wasser übergießen bzw. für Wokgerichte mit in den Wok geben.
Zuletzt angeschaute Artikel