Mu-Err Pilze getrocknet China-Morcheln Black Fungus (50 g)

Eine der Typen Zutaten in der chinesischen Küche ist der Mu-Err-Pilz. Mu-Err Pilze sind relativ... mehr
Eine der Typen Zutaten in der chinesischen Küche ist der Mu-Err-Pilz. Mu-Err Pilze sind relativ geschmacklos, nehmen aber die Aromen der anderen Zutaten gut an. Vor allem für die Peking-Suppe wird der Mu-Err-Pilz gern verwendet.
Bezeichnung | Getrockneter schwarzer Pilz (Auriularia auricula) |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern (nicht in einer Dose). |
Lebensmittelunternehmen | Asia Express Food B.V., Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande |
Herkunftsland | VR China |
Schlagworte | China |
Bestellnummer | ASO10295 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1107 kJ / 264 kcal |
Fett | 1,5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
Mu-Err Pilze
Vor Gebrauch die Pilze waschen und einweichen, bis sie weich sind. Die Stiele abschneiden und die Pilze kochen oder braten.
Zuletzt angeschaute Artikel