Mit der Schwarzer Pfeffer Würzmischung nach Singapur-Art zaubern Sie ein lecker pikantes... mehr
Mit der Schwarzer Pfeffer Würzmischung nach Singapur-Art zaubern Sie ein lecker pikantes asiatisches Wokgericht. Die Schwarzer Pfeffer Würzmischung passt zu Fleisch oder zu Meeresfrüchten und ist scharf.
Bezeichnung | Würzpaste für Singapur Pfannengericht mit schwarzem Pfeffer |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO11141 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 877 kJ / 210 kcal |
Fett | 12,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 18,00 g |
– davon Zucker | 14,00 g |
Eiweiß | 3,90 g |
Salz | 11,80 g |
SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL), Knoblauch, SOJAÖL, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer 11%, frische rote Chilischoten, Zucker, Salz, dunkle SOJASAUCE (Zucker, Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), modifizierte Tapiokastärke, Branntweinessig, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Tomatenpaste, Farbstoff: E150c, Maltodextrin.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Würzpaste für Singapur Pfannengericht mit schwarzem Pfeffer
- 1-2 EL pflanzliches Öl
- 450g in Streifen geschnittenes Fleisch (Rind, Lamm oder Huhn) oder Meeresfrüchte
- 100g Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Frühlingszwiebeln, in 2,5cm lange Stücke geschnitten (zum Garnieren)
Zubereitung
- Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
- Geben Sie das Fleisch und/oder die Meeresfrüchte und die Paprikastückchen hinzu und braten Sie das Ganze 2 Minuten.
- Geben Sie dann die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze nochmals 2 Minuten, bis alles gar ist. Garnieren und heiß servieren.
Zuletzt angeschaute Artikel