ASIAN HOME GOURMET

Schwarzer Peffer für Wok Würzmischung (50g)

1.69 €*

1 kg = 33,80 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Mit der Schwarzer Pfeffer Würzmischung nach Singapur-Art zaubern Sie ein lecker pikantes asiatisches Wokgericht. Die Schwarzer Pfeffer Würzmischung passt zu Fleisch oder zu Meeresfrüchten und ist scharf.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für Singapur Pfannengericht mit schwarzem Pfeffer
Produktnummer ASO11141
EAN 8886390204059
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 877 kJ / 210 kcal
Fett 12,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,30 g
Kohlenhydrate 18,00 g
- davon Zucker 14,00 g
Eiweiß 3,90 g
Salz 11,80 g

SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL), Knoblauch, SOJAÖL, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer 11%, frische rote Chilischoten, Zucker, Salz, dunkle SOJASAUCE (Zucker, Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), modifizierte Tapiokastärke, Branntweinessig, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Tomatenpaste, Farbstoff: E150c, Maltodextrin.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Päckchen Würzpaste für Singapur Pfannengericht mit schwarzem Pfeffer
  • 1-2 EL pflanzliches Öl
  • 450g in Streifen geschnittenes Fleisch (Rind, Lamm oder Huhn) oder Meeresfrüchte
  • 100g Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Frühlingszwiebeln, in 2,5cm lange Stücke geschnitten (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
  2. Geben Sie das Fleisch und/oder die Meeresfrüchte und die Paprikastückchen hinzu und braten Sie das Ganze 2 Minuten.
  3. Geben Sie dann die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze nochmals 2 Minuten, bis alles gar ist. Garnieren und heiß servieren.