Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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ab 12 |
1,38 €*
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Eine Mahlzeit im Norden Indiens fängt oft mit mild gewürztem Fleisch an. Gebraten in einem Tandoor - dem traditionellen Tonofen. Sie bekommen aber auch ein ausgezeichnetes Resultat auf dem Grill oder im Backofen.
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Bezeichnung: | Marinade für indisches Tandoori Tikka - Asian Home Gourmet - 50g |
Marke: | Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd |
Marke: | Asian Home Gourmet |
Inhalt: | 50 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10144 |
Zutaten: | Sojaöl, Essig, Knoblauch, Salz, Ingwer, Paprikapulver, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Kräuter und Gewürze (weißer Pfeffer, Gewürznelke, Kardamom, Mazis, Muskatnuss, Zimt), Chili, Sesamöl |
Bitte beachten: | Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Marinade für indisches Tandoori Tikka
- 450 g Fleisch (Huhn oder Lamm)
- 55-110 ml (1/4 - 1/2 Tasse) Joghurt
- Satéstäbchen
Zubereitung
1. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel. Geben Sie die Marinade und den Joghurt hinzu. Mischen Sie das Ganze und lassen Sie es mindestens 1 Stunde marinieren.
2. Reihen Sie das Fleisch auf die Stäbchen.
3. Rösten oder grillen Sie die Satéstäbchen 8-10 Minuten. Mit der restlichen Marinade beträufeln und regelmäßig wenden.