inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Tage . Nur noch 5 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Mit dieser Würzpaste bereiten Sie ein köstliches Rogan Josh Lammfleisch-Curry zu.
Bezeichnung | Würzpaste für indisches Curryfleisch |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Indien |
Bestellnummer | ASO10146 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1243 kJ / 297 kcal |
Fett | 25 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
– davon Zucker | 5,2 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 8 g |
SOJAÖL, rote Chilischoten, Salz, gemahlene Kurkuma, Zucker, Kräuter und Gewürze, Mazis, SENF, Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander
Zutaten für 4 Personen- 1 Päckchen Rogan Josh Currypaste- 1-2 EL pflanzliches Öl- 2 große Zwiebeln, grob gehackt- 350 g Lammfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten- 110 ml (1/2 Tasse) Joghurt oder Milch- 440 ml (2 Tassen) Wasser
Zubereitung1. Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer antihaftbeschichteten Pfanne, geben Sie die Zwiebeln hinzu und dünsten Sie diese unter ständigem Rühren, bis sie weich sind.2. Geben Sie das Fleisch und die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitzezufuhr und geben Sie Joghurt und Wasser hinzu. Bringen Sie das Ganze zum Kochen.3. Decken Sie die Pfanne zu und lassen Sie das Ganze 30 Minuten schmoren. Lassen Sie es danach weitere 15-20 Minuten ohne Deckel schmoren, oder bis Fleisch zart und die Sauce eingedickt ist. Ab und zu umrühren.
Variationen:a) Wenn Sie anstelle des Lammfleisches Hühnerfleisch verwenden, folgen Sie den Anweisungen unter Punkt 1 (siehe oben). Geben SIe dann das Fleisch und die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze unter ständigem Rühren 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitzezufuhr und geben Sie 1 Tasse (220 ml) Wasser und 1/2 Tasse (110 ml) Joghurt hinzu. Bringen Sie das Ganze zum Kochen und lassen Sie es danach ohne Deckel weitere 15-20 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.b) Je nach Geschmack können Sie noch 3 EL Tomatenmark hinzufügen. Statt Lammfleisch können Sie auch Rindfleisch, Linsen oder anderes Gemüse verwenden.