inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Tage . Nur noch 16 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Bezeichnung | Mix für Schweinefleischmarinade |
Nettofüllmenge | 100 g |
Hinweise | Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10165 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1306 kJ / 308 kcal |
Fett | 0,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
– davon Zucker | 69 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 23,3 g |
Zucker, Salz, hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß [SOJABOHNEN, Mais, WEIZEN, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150d], Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säureregulator: E330), Gewürze (Sternanis, Zimt), Trennmittel: E341, Farbstoff: E160c, Aroma.
Schneiden Sie 1/2 kg Schweinefleisch in lange dünne Streifen. Lösen Sie den Inhalt eines Päckchens (50 g) in 125 ml Wasser. Legen Sie das Fleisch in die Marinade undlassen Sie es 2-3 Stunden marinieren. Braten Sie das Fleisch 20 Minuten bei 200°C. Sie können es auch grillen oder rösten. Servieren Sie dieses Gericht als Vorspeise oder als Beilage zu Chop Suey, gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis.
Bei 1 kg Fleisch nehmen Sie 2 Päckchen (100 g) für die Marinade.