Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
1,49 €*
|
||
ab 2 |
1,44 €*
|
|
ab 3 |
1,42 €*
|
|
ab 6 |
1,40 €*
|
|
ab 12 |
1,38 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 15 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Eine Kombination aus scharfem Chilipfeffer und aromatischen Gewürzen gibt diesem Huhngericht seinen robusten aromatischen Geschmack.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Szechuan Chiligericht Kung Pao Würzpaste - Asian Home Gourmet - 50g |
Marke: | Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd |
Marke: | Asian Home Gourmet |
Inhalt: | 50 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10193 |
Zutaten: | Zucker, Sojaöl, getrockneter Chilipfeffer 12%, Branntweinessig, Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß [Soja]), schwarze Pfefferkörner, Säuerungsmittel E330), Farbstoff E150c |
Zutaten für 4 Personen
1 Päckchen Würzpaste Szechuan Chiligericht Kung Pao
450 g Hühnerbrustfilet, in kleinen Stücken geschnitten
1 TL Maisstärke oder Maismehl
1-2 EL pflanzliches Öl
1 Päckchen (60 g) geröstete Cashewnüsse, Mandeln oder Erdnüsse
1 EL Sherry, Portwein oder chinesischer Wein
Zubereitung
1. Vermischen Sie das Fleisch mit der Maisstärke. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok.
2. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es 1 Minute. Geben Sie die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze noch 2 Minuten.
3. Geben Sie den Wein hinzu und braten Sie das Ganze bis das Fleisch zart ist. Geben Sie die Nüsse hinzu und vermischen Sie das Ganze. Servieren mit weißem Reis oder Nudeln.
Variationen: Statt Hühnerfleisch können Sie auch Putenfleisch oder Meeresfrüchte verwenden. Für ein vegetarisches Gericht verwenden Sie 450 g Gemüse statt Fleisch.