Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
1,19 €*
|
||
ab 6 |
1,18 €*
|
|
ab 12 |
1,16 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Nam-Pulvermischung für Fleisch - Lobo - 70g |
Marke: | Globo Foods Ltd. |
Marke: | Lobo |
Inhalt: | 70 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10195 |
Zutaten: | Dextrose, Lactose, Salz, Geschmacksverstärker: E621, Säuremittel: E575 |
Hacken Sie 1/2 kg frische magere Schweinelende fein, während diese noch kalt ist. Schneiden Sie 250 g gekochte Speckschwarte in schmalen Streifen und stellen Sie diese kalt. Mischen Sie alle Zutaten mit dem Inhalt dieses Päckchens und geben Sie noch 3 EL zerhackten Knoblauch und 20-30 frische rote Chilis hinzu.
Packen Sie die Masse in Plastikbehälter ab und verschließen Sie diese. 24 Stunden ruhen lassen, bevor Sie das Gericht servieren.
Kundenbewertungen für "Nam-Pulvermischung für Fleisch - Lobo - 70g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angeschaute Artikel