1.69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
| Verkehrsbezeichnung | Nam-Pulvermischung für Fleisch |
|---|---|
| Produktnummer | ASO10195 |
| EAN | 8850030110918 |
| Marke | Lobo |
| Nettofüllmenge | 70 g |
| Hinweise | Trocken lagern. |
| Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
| Herkunftsland | Thailand |
| Landesküche | Thailand |
| Nährwertangaben je 100 g | |
| Brennwert/Energie | 1431 kJ / 337 kcal |
|---|---|
| Fett | 0,00 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
| Kohlenhydrate | 81,00 g |
| - davon Zucker | 28,00 g |
| Eiweiß | 2,10 g |
| Salz | 20,00 g |
Säureregulatoren: E575, E327; Dextrose, Salz, Emulgatoren: E451, E452; Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Gewürze
Hacken Sie 1/2 kg frische magere Schweinelende fein, während diese noch kalt ist. Schneiden Sie 250 g gekochte Speckschwarte in schmalen Streifen und stellen Sie diese kalt. Mischen Sie alle Zutaten mit dem Inhalt dieses Päckchens und geben Sie noch 3 EL zerhackten Knoblauch und 20-30 frische rote Chilis hinzu.
Packen Sie die Masse in Plastikbehälter ab und verschließen Sie diese. 24 Stunden ruhen lassen, bevor Sie das Gericht servieren.