Mit dieser Mischung können Sie zum Beispiel Schweinefleisch würzen. mehr
Mit dieser Mischung können Sie zum Beispiel Schweinefleisch würzen.
Bezeichnung | Nam-Pulvermischung für Fleisch |
Nettofüllmenge | 70 g |
Hinweise | Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10195 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1431 kJ / 337 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
– davon Zucker | 28 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 20 g |
Säureregulatoren: E575, E327; Dextrose, Salz, Emulgatoren: E451, E452; Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Gewürze
Hacken Sie 1/2 kg frische magere Schweinelende fein, während diese noch kalt ist. Schneiden Sie 250 g gekochte Speckschwarte in schmalen Streifen und stellen Sie diese kalt. Mischen Sie alle Zutaten mit dem Inhalt dieses Päckchens und geben Sie noch 3 EL zerhackten Knoblauch und 20-30 frische rote Chilis hinzu.
Packen Sie die Masse in Plastikbehälter ab und verschließen Sie diese. 24 Stunden ruhen lassen, bevor Sie das Gericht servieren.
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