Bezeichnung | Saté-Würzmischung für Marinade und Sauce |
Nettofüllmenge | 100 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10205 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1743 kJ / 413 kcal |
Fett | 9,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
– davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 7,6 g |
Marinade-Würzmischung 35 g: Zucker, Maltodextrin, Gewürze und Kräuter (Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, SENF-Samen), Salz, Geschmacksverstärker: E621, modifizierte Tapiokastärke. Saucenmix 65 g: Zucker, gebratene gehackte ERDNÜSSE (ERDNÜSSE, Antioxidationsmittel: E306, Sonnenblumenöl), Gewürze (Chili, Zwiebel, Zitronengras, Kaffernlimettenblätter), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150d, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säureregulator: E330), modifizierte Tapiokastärke, Trennmittel: E341, Säureregulator: E296
Streuen Sie den Inhalt des Päckchens A über 500 g in Würfel geschnittenes Schweinefleisch und geben Sie ein wenig Wasser hinzu. Alles gut mischen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren lassen. Dann reihen Sie das Fleisch auf Stäbchen und grillen es bis es gar ist. Für die Sauce geben Sie den Inhalt des Päckchens B in eine Pfanne und geben sie 3/4 Tasse Kokosmilch mit pflanzlichem Öl hinzu. Das Ganze gut rühren und zum Kochen bringen. Sofort servieren.