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Das beliebteste Nudelgericht in Thailand, Pad Thai, besteht aus einer subtilen Mischung von Aromen mit Kohlrabi, gestampften Erdnüssen, frischem Schnittlauch und Limone.
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Bezeichnung: | Pad Thai Nudeln Würzpaste - Asian Home Gourmet - 50g |
Marke: | Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd |
Marke: | Asian Home Gourmet |
Inhalt: | 50 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10206 |
Zutaten: | Zucker, Sojaöl, Fischsauce (Anschovis-Extrakt, Salz), Knoblauch, eingelegte Kohlrabi, Salz, Tamarindenpaste, Branntweinessig, gemahlener Paprika, gemahlener roter Chili |
Hinweis für Allergiker: | Enthält Fisch. |
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Würzpaste Pad Thai Nudeln
- 120 g getrocknete Reisnudeln oder Glasnudeln (einweichen und abtropfen lassen)
- 250 g Fleisch (dünn geschnitten), gepellte Garnelen, Meeresfrüchte oder Tofu (Stückchen)
- 50 g frische Sojabohnensprossen
- 1 Rührei
- 3 EL pflanzliches Öl
- nach Belieben 2 EL gestampfte Erdnüsse
- Zitronenstückchen, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln in 2,5 cm große Stücke geschnitten zum Garnieren
Zubereitung
1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok. Geben Sie das Fleisch, die Garnelen, die Meeresfrüchte oder den Tofu hinzu. Das ganze eine Minute braten und gut rühren. Das Rührei hinzugeben und das Ganze nochmal gut verrühren.
2. Die Nudeln und die Paste hinzufügen. Weiter braten und rühren bis es ziemlich trocken ist.
3. Die Sojabohnen-Sprossen hinzugeben, noch 1 Minute braten und rühren. Die Erdnüsse hinzugeben und gut vermischen. Garnieren und heiß servieren.