LOBO

Kimchi Würzmischung (100g)

1.99 €*

1 kg = 19,90 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Mit dieser Würzmischung können Sie selbst leckeres Kimchi zubereiten.

Kimchi heißt "versunkenes Gemüse" in der koreanischen Sprache. Es hat seinen Ursprung im 7. Jahrhundert. Es wurde im Sommer zubereitet und konserviert zum Verzehr im Winter. Heutzutage ist Kimchi weit verbreitet und schmeckt am Besten zu Reis und scharfer Suppe.

Verkehrsbezeichnung Würzmischung für Kimchi (Gemüsegericht)
Produktnummer ASO10326
EAN 8850030001209
Marke Lobo
Nettofüllmenge 100 g
Hinweise Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Korea
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 942 kJ / 223 kcal
Fett 4,30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 35,00 g
- davon Zucker 8,30 g
Eiweiß 9,60 g
Salz 30,10 g

Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Zucker, Zwiebelpulver, Ingwerpulver, getrocknete GARNELEN, Säureregulator: E330, weiße SESAMSAMEN

  1. Einen Chinakohl (1kg) waschen und in 2 Hälften schneiden. 3 grüne Zwiebeln, 50g Karotten und 100g chinesische Rübe waschen und in Stücke schneiden.
  2. Kimchi Würzmischung und das Gemüse in 2 Hälften aufteilen und gleichmäßig zwischen jedes Kohlblatt verteilen.
  3. Den Kohl in einen geeigneten Behälter geben, gut verschließen und eine Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
  4. Der Kohl wird weich. Dann die Kohlhälften in Stücke schneiden, in einen Plastikbeutel geben und für 2 Nächte in den Kühlschrank legen.
  5. Der Kimchi ist fertig zum Servieren. Er hält sich am besten im Kühlschrank bis zu einem Monat.