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Ein Hauch von Chili und Sesamöl mildert das robuste Aroma der dicken Bohnenpaste und macht diese zu einem typischen Pfannengericht in den Szechuan Restaurants in der ganzen Welt.
Bezeichnung | Würzpaste für klassisches Pfannengericht Szechuan-Art |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | China |
Bestellnummer | ASO10044 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 883 kJ / 211 kcal |
Fett | 15 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
– davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 11,7 g |
fermentierte SOJABOHNEN (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, Zucker), Zwiebeln, SOJAÖL, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Knoblauch, Ingwer, Zucker, SESAMÖL, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL), Tomatenmark, Salz, Kartoffelmaltodextrin, Chilioleoresin, Farbstoffe: E150c, E160c.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Würzpaste für typisches Szechuan Pfannengericht - 2 Esslöffel pflanzliches Öl - 250 g dünn geschnittenes Hühner- oder Rindfleisch - 250 g gemischtes Gemüse oder Tofu (in Stücke geschnitten) - Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke geschnitten
Zubereitung:
1. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder Topf. 2. Geben Sie die Würzpaste hinzu und braten Sie diese bis das Aroma freikommt, dann das Fleisch hinzugeben und unter Rühren 2 Minuten braten. 3. Das Gemüse oder den Tofu hinzugeben und unter Rühren weiter braten bis alles gar ist. Heiß servieren mit Reis. Variationen: Für ein vegetarisches Gericht können Sie statt Fleisch auch 565 g Mais, Pilze und Karotten oder Gemüse nach Ihrer Wahl verwenden.
Szechuan Nudel-Pfannengericht - 1 Päckchen Würzpaste für typisches Szechuan Pfannengericht - 2 Esslöffel pflanzliches Öl - 120 g trockene Nudeln (Nudeln einweichen laut Angabe auf der Verpackung) - 250 g gehacktes Fleisch - 200 g grüne Erbsen - 75 ml (1/3 Tasse) Wasser
Zubereitung
Siehe oben unter Punkt 1 und 2. Geben Sie die Nudeln, Erbsen und das Wasser hinzu und braten Sie diese unter Rühren bis alles gar ist. Heiß servieren.