ASIAN HOME GOURMET

Szechuan Wok-Würzpaste (50g)

1.69 €*

1 kg = 33,80 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Ein Hauch von Chili und Sesamöl mildert das robuste Aroma der dicken Bohnenpaste und macht diese zu einem typischen Pfannengericht in den Szechuan Restaurants in der ganzen Welt.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für klassisches Pfannengericht Szechuan-Art
Produktnummer ASO10044
EAN 8886390203090
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 883 kJ / 211 kcal
Fett 15,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
Kohlenhydrate 14,00 g
- davon Zucker 14,00 g
Eiweiß 5,10 g
Salz 11,70 g

fermentierte SOJABOHNEN (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, Zucker), Zwiebeln, SOJAÖL, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Knoblauch, Ingwer, Zucker, SESAMÖL, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL), Tomatenmark, Salz, Kartoffelmaltodextrin, Chilioleoresin, Farbstoffe: E150c, E160c.

Zutaten für 4 Personen:

- 1 Päckchen Würzpaste für typisches Szechuan Pfannengericht - 2 Esslöffel pflanzliches Öl - 250 g dünn geschnittenes Hühner- oder Rindfleisch - 250 g gemischtes Gemüse oder Tofu (in Stücke geschnitten) - Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke geschnitten

Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder Topf. 2. Geben Sie die Würzpaste hinzu und braten Sie diese bis das Aroma freikommt, dann das Fleisch hinzugeben und unter Rühren 2 Minuten braten. 3. Das Gemüse oder den Tofu hinzugeben und unter Rühren weiter braten bis alles gar ist. Heiß servieren mit Reis. Variationen: Für ein vegetarisches Gericht können Sie statt Fleisch auch 565 g Mais, Pilze und Karotten oder Gemüse nach Ihrer Wahl verwenden.

Szechuan Nudel-Pfannengericht - 1 Päckchen Würzpaste für typisches Szechuan Pfannengericht - 2 Esslöffel pflanzliches Öl - 120 g trockene Nudeln (Nudeln einweichen laut Angabe auf der Verpackung) - 250 g gehacktes Fleisch - 200 g grüne Erbsen - 75 ml (1/3 Tasse) Wasser

Zubereitung

Siehe oben unter Punkt 1 und 2. Geben Sie die Nudeln, Erbsen und das Wasser hinzu und braten Sie diese unter Rühren bis alles gar ist. Heiß servieren.