Chana Dal sind geschälte Kichererbsen und ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Küche.... mehr
Chana Dal sind geschälte Kichererbsen und ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Küche. Chana Dal wird meist mit Ghee, indischen Gewürzen und Gemüse zubereitet. Sie können Chana Dal aber auch mit Reis servieren. Der Geschmack ist mild und leicht nussig.
Zutaten: geschälte Kichererbsen mehr
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert
1344 kj
Brennwert
32 kcal
Fett
5,7 g
Kohlenhydrate
50 g
Zucker
12,5 g
Eiweiß
20,2 g
Bezeichnung
geschälte Kichererbsen
Marke
TRS
Bestellnr.
ASO11354
Inhalt
500 g
Verpackungseinheit
Päckchen
Zutaten
geschälte Kichererbsen
Herkunftsland
Indien
Inverkehrbringer
Heuschen & Schrouff OFT B.V.
P.O. Box 30202 / 6370 KE Landgraaf
Niederlande
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Chana Dal ca. 8–12 Stunden einweichen und dann unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser für ca. 15 Minuten kochen, bis es bissfest ist. Für ein Dal das Ganze etwa 45 Minuten kochen. Die Kochzeit verlängert sich ohne Einweichen um etwa 10 Minuten.
Kundenbewertungen für "Chana Dal - TRS - 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Zuletzt angeschaute Artikel