TRS

Chana Dal (500g)

1.99 €*

1 kg = 3,98 €

Nicht mehr verfügbar

Chana Dal sind geschälte Kichererbsen und ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Küche. Chana Dal wird meist mit Ghee, indischen Gewürzen und Gemüse zubereitet. Sie können Chana Dal aber auch mit Reis servieren. Der Geschmack ist mild und leicht nussig.

Verkehrsbezeichnung geschälte Kichererbsen
Produktnummer ASO11354
EAN 5017689000165
Marke TRS
Nettofüllmenge 500 g
Hinweise Kühl und trocken in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Lebensmittelunternehmen Vibrant Foods BV, Hofplein 20, 3032 AC, Rotterdam, Niederlande
Herkunftsland Indien
Landesküche Indien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1484 kJ / 352 kcal
Fett 5,70 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 50,00 g
- davon Zucker 12,50 g
Eiweiß 20,20 g
Salz 0,00 g

geschälte Kichererbsen

Chana Dal ca. 8–12 Stunden einweichen und dann unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser für ca. 15 Minuten kochen, bis es bissfest ist. Für ein Dal das Ganze etwa 45 Minuten kochen. Die Kochzeit verlängert sich ohne Einweichen um etwa 10 Minuten.