
Tapiokastärke wird aus der Tapiokawurzel gewonnen. Verwenden Sie Tapiokastärke zum Andicken.... mehr
Tapiokastärke wird aus der Tapiokawurzel gewonnen. Verwenden Sie Tapiokastärke zum Andicken.
Sie können Tapiokastärke in Süßspeisen nutzen, oder Speisen und Flüssigkeiten klar binden.
Tapiokastärke steht in Zusammenhang mit Maniok, Manioc, Maniokwurzel, Kassava, Cassava.
Bezeichnung | Tapiokastärke |
Nettofüllmenge | 400 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Tain Kim Heng GmbH & Co. KG, Max-Planck-Ring 1, 46049 Oberhausen, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10782 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1499 kJ / 353 kcal |
Fett | 1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,03 g |
Verwenden Sie Tapiokastärke zum Andicken von Saucen oder Bestäuben von Fleisch vor dem Braten.
Zuletzt angeschaute Artikel