Shirataki in Reisform (200 g)
Bitte entschuldigen Sie, dass dieser Artikel zur Zeit ausverkauft ist!
Shirataki in Reisform besteht aus Konjakmehl. Probieren Sie doch einmal statt normalem Reis... mehr
Shirataki in Reisform besteht aus Konjakmehl. Probieren Sie doch einmal statt normalem Reis diese Shirataki in Reisform!
Bezeichnung | Zubereitung aus Konjakmehl in Reisform |
Nettofüllmenge | 270 g |
Abtropfgewicht | 200 g |
Hinweise | Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Empfehlung: Beim Verzehr des zubereiteten Produkts reichlich Wasser trinken. Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tagen verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | VR China |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO11169 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 42 kJ / 10 kcal |
Fett | <0,50 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
– davon Zucker | <0,50 g |
Eiweiß | <0,50 g |
Salz | 0,05 g |
Wasser, Konjakmehl 3%, Säureregulator: Citronensäure.
Shirataki Reis in einem Sieb abtropfen lassen und gut mit Wasser abspülen. Dann etwa 2 Minuten in Wasser kochen oder in einer Pfanne anbraten, bis der Shirataki Reis weicher geworden ist.
Zuletzt angeschaute Artikel